Алюминиевая Ассоциация и ММАГС подписали соглашение о сотрудничестве

Алюминиевая Ассоциация и ММАГС подписали соглашение о сотрудничестве

Алюминиевая Ассоциация и Московский Межотраслевой Альянс Главных Сварщиков подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось в рамках 2-го ежегодного семинара по сварке алюминия, проходящего в Чебоксарах. Со стороны Ассоциации документ подписал председатель Валентин Трищенко, со стороны Альянса – его президент Юрий Подкопаев.

В соответствии с подписанным соглашением стороны будут работать над повышением квалификации, сертификации и контроля профессионального уровня монтажников алюминиевых конструкций, а также осуществлять совместное информационное продвижение сварочного производства. Подписанный документ предусматривает обмен аналитическими данными по производству и потреблению сварных алюминиевых конструкций в различных секторах экономики. Важным направлением работы будет взаимодействие с органами власти по вопросам развития нормативно-технической базы, формирование совместных рабочих групп по разработке нормативно-технических документов.

«Сварка является важной составляющей при сборке конструкций в любых отраслях. Поэтому крайне важно развивать это направление. Сотрудничество Алюминиевой Ассоциации с ММАГС позволит вывести эту работу на новый уровень», - сказал глава Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 220

Комментарии

  • Настоятельно рекомендую присвоить Альянсу Главных Сварщиков имя Николая Иваныча Рыжкова, который начинал как Главный Сварщик Уралмаша, а потом дослужился до Премьер-министра.. Но, как был Главным Сварщиком, так им и остался даже в премьерском кресле.

    • 0
    • Андрей Лоран
    • 02 октября 2018 г.   10:08
    • ответить

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter