Ставим рекорды во времени и пространстве

Ставим рекорды во времени и пространстве

Впервые в течение одного месяца коллективу журнала "Металлоснабжение и сбыт" (МСС) удалось организовать и успешно провести три полномасштабных специализированных конференции:

13-14 сентября в Алмате "Рынок металлов Средней Азии" (см. фоторепортаж)

19-20 сентября в Геленджике и Абинске "Проволока - крепёж" (см. фоторепортаж)

27-28 сентября в Казани "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок" (см. фоторепортаж)

В этих форумах приняли участие более 350 руководителей и специалистов ведущих компаний из всех регионов России и стран ближнего зарубежья.

Участники метизной конференции посетили Абинский ЭМЗ, где познакомились с сортопрокатным и метизным производством предприятия. Второй день конференции по СМЦ был проведен на производственных и складских площадках казанских компаний: СПК-Казань, Металл-Профиль, Казанские стальные профили.

Участники конференций заслушали более 50 выступлений о производстве и сбыте различных видов металлопродукции, перспективах развития мировых и региональных рынков, состоянии металлопотребления и развития металлосервисных услуг.

Два доклада о мировых рынках стали сделал руководитель аналитической службы МСС Виктор Тарнавский. Руководитель отдела металлоторговли Татьяна Игнатенко разместила на интернет-страницах журнала и конференций более 40 информационных сообщений.

Ведущим прошедших конференций выступил шеф-редактор журнала Александр Романов. Кроме того, он, как руководитель Российского союза поставщиков металлопродукции, провел в августе-сентябре 5 круглых столов для участников региональных рынков в Набережных Челнах (3 августа), Тюмени (15 августа), Воронеже (24 августа), Нижнем Новгороде (30 августа) и Краснодаре (21 сентября).

В ходе подготовки и проведения этих мероприятий А. Романов установил личный рекорд по количеству полетов в течение 2-х месяцев: 16 перелетов протяженностью более 26 тыс.км, что значительно превысило расстояние между северным и южным полюсами Земли (20004 км).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 172

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter