ФЕРРИТ расширяет складские мощности и сервисную переработку нержавеющего проката

ФЕРРИТ расширяет складские мощности и сервисную переработку нержавеющего проката

Об этом рассказал Роман Чураков, ведущий менеджер по маркетингу компании ФЕРРИТ, на 5-й Международной конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок" в Екатеринбурге. В частности, в этом году будет введен с втрой новый складской комплекс площадью 1 500 кв.м, оборудованный кран-балкой грузоподъемностью 20 т., также здесь планируется размещение оборудования для шлифовки проката и линии поперечной резки.

Компания активно расширяет линейку поставляемого проката. В частности, на сегодня потребителям доступна продукция марок стали серий 200, 300 и 400, плоский прокат толщиной от 0,4 до 130 мм.

Сервисный металлоцентр компании позволяет осуществлять продольную и поперечную резку холоднокатаного проката, поперечную резку горячекатаных рулонов, производство сварных труб на одной линии TIG. Сервисную переработку ФЕРРИТ также предполагает развивать в своих филиалах в Уфе, Челябинске, Новосибирске, Казани, Москве, Санкт-Петербурге, и в обозримом будущем открыть её также в Ростове-на-Дону и Казани.

По производству труб компания планирует расширить свои возможности и к существующему трубному стану установить дополнительно четыре новых линии по выпуску сварных нержавеющих труб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 104

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter