На Урале активно развивается переработка нержавеющих сталей

На Урале активно развивается переработка нержавеющих сталей

Сегодня, 12 апреля, участники 5-й Международной конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок", проходящей в Екатеринбурге, посетили два современных сервисных металлоцентра по переработке нержавеющих сталей.

Сначала гости познакомились с работой СМЦ УТК-Сервис, расположенного на территории компании УТК-Сталь. Здесь в настоящий момент работают два станка гидроабразивной резки с ЧПУ со столами раскроя 2х6 и 2х3 м. Толщина разрезаемых материалов - до 300 мм. Также в СМЦ установлены установка оптоволоконной лазерной резки мощностью 4 Квт со столом 1,5х3 м, листогибочный станок с ЧПУ (длина гибки деталей до 4 м), 4-х валковый листогибочный пресс для изготовления обечаек.

Новости по теме

Компания Континенталь показала посетителям свой станочный парк, в составе которого ленточнопильные станки фирм Everising и Amada для резки проката сечением от 10 до 1000 мм, установки гидроабразивной резки с ЧПУ (максимальный размер обрабатываемой детали 2х6 м), самая современная линия лазерной резки LaserCut, установка газо-плазменной резки.

Фоторепортаж будет опубликован на сайте в понедельник, а обзор конференции появится в майском номере "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 206

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter