Будем совместно повышать объективность Рейтинга поставщиков металлопродукции

Будем совместно повышать объективность Рейтинга поставщиков металлопродукции

На следующей неделе из печати выйдет июльский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", в котором будет опубликован Рейтинг ведущих российских поставщиков черных и цветных металлов по итогам работы компаний в первом полугодии 2017 г.

В преддверии публикации мы провели опрос на портале МСС, который показал недостаточное качество его подготовки. В частности, высокую оценку объективности рейтинга поставили 42% опрошенных. Еще 40% проголосовавших считают, что рейтинг журнала имеет среднюю объективность. 18% респондентов, к сожалению, ответили, что объективность у рейтинга низкая.

Редакция журнала "Металлоснабжение и сбыт" приглашает всех участников рынка металлов проявить более высокую активность при формировании рейтинга второго полугодия 2017 г., подготовка которого начнется в декабре этого года, в частности выступить экспертами рынка металлов, высказать свое мнение, принять участие в опросах и анкетировании участников.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 258

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter