УАЗ , автомобилестроение | 11 августа 2017 г. | 14:28

УАЗ переходит на трехдневную рабочую неделю

УАЗ переходит на трехдневную рабочую неделю

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ входит в Sollers) перешел на режим неполной рабочей недели: в августе он будет работать с понедельника по среду.

С 11 августа, как и заявляли ранее, завод перешел в режим неполной рабочей недели. Август будет в трехдневном режиме. Завод будет работать с понедельника по среду в обычном режиме.

Как объяснили на автопредприятии, в сегменте полноразмерных внедорожников в этом году отмечается спад спроса. Несмотря на то что на протяжении последних лет УАЗ демонстрировал стабильный уровень продаж на фоне значительных рыночных колебаний, в 2017 г. наблюдается эффект проседания спроса в сегменте полноразмерных внедорожников, связанный как с покупательской способностью населения, так и с уменьшением доли скидок по госпрограммам в средней цене автомобиля. В сложившейся конфигурации рынка УАЗ нацелен на сохранение квалифицированных кадров, общей численности персонала, двухсменного режима работы, а также на увеличение портфеля заказов в третьем квартале 2017 г. Для этого Ульяновский автомобильный завод готовит выгодные предложения для покупателей, в том числе новые кредитные и лизинговые программы, направленные на ускорение процесса адаптации потребителей к новым рыночным условиям и стимулирование спроса.

Новости по теме

Продажи УАЗа в этом году падают: в июле на 15%, до 2,8 тыс. машин, за первые семь месяцев этого года — на 14%, до 21,2 тыс.

Источник: RNS
Просмотров: 206

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter