Металлоснабжение и сбыт | 14 сентября 2017 г. | 13:51

Что по осени считают? Читайте в свежем номере МСС!

Что по осени считают? Читайте в свежем номере МСС!

Из печати вышел свежий, еще пахнущий типографской краской, сентябрьский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Его открывает обзор "Цены по осени считают" о ситуации на мировом и российском рынках стали.

В этом году 25 лет исполняется Объединенной металлургической компании и 260 лет ее флагману - Выксунскому металлургическому заводу. В честь юбилеев на страницах МСС опубликованы: интервью председателя совета директоров ОМК А. Седых, обзор "ОМК - интеллектуальная металлургия", фотозарисовки о предприятии фотохудожника М. Розанова, материал "Комплексные решения для добычи и транспортировки газа".

Новости по теме

Также в номере - репортажи о запусках крупных инвестпроектов - третьего комплекса по производству ГБЖ на Лебединском ГОКе группы «Металлоинвест» и агрегата непрерывного горячего цинкования №3 на Магнитогорском меткомбинате. На обоих мероприятиях побывали наши корреспонденты.

Кроме этого, журналисты МСС посетили крупные международные выставки и форумы: МАКC'2017, Армия'2017, ИННОПРОМ'2017, Интеравто'2017, ЭКСПО-1520.

В сентябрьском номере читатели найдут интервью с руководителями металлоторговых компаний Мечел-Сервис Л. Полянским, А ГРУПП А. Зайцевым, а также обзоры о состоянии рынка металлов Центрального Черноземья и современных тенденциях на рынке арматурного проката.

В материале "Иранский рывок" читайте о достижениях металлургов Ирана.

О том, как крупнейшие трубные компании России готовят квалифицированные кадры - в обзоре "На завод пойду - пусть меня научат!"

Завершает осенний выпуск традиционная металлургическая мозаика.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 175

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter