Металлоснабжение и сбыт , Боулинг | 28 января 2019 г. | 14:55

Наша команда взяла бронзу! (видео)

Наша команда взяла бронзу! (видео)

В субботу, 26 января, в московском боулинг-клубе «Спорт лайн» прошел ежегодный, 15-й по счету турнир по боулингу «Стальная кегля». В нем приняли участие 14 команд (по числу дорожек в клубе) — производители и поставщики металлопродукции и металлоконструкций.

Команда журнала «Металлоснабжение и сбыт» в составе шеф-редактора Александра Романова, руководителя it-отдела Евгения Иванюка и редактора it-колонки Даниила Декханова, показав четвертый результат по сумме четырех игр, вышла в финал.

В финале 7 команд играли по 2 игры. Наша команда показала третий результат и стала бронзовым призером, отстав на незначительное количество очков от команд Обнинск Сталь Проект и Шмолц+Бикенбах — занявших первое и второе места. Один из лучших результатов в финальных играх показал Евгений Иванюк (151 и 210 очков).

Новости по теме

В индивидуальном зачете, который определялся по итогам четырех игр предварительного тура, в десятку лучших вошли А. Романов (618 очков — 8 место) и Д. Декханов (615 очков — 9 место).

Как обычно, ежегодный турнир «Стальная кегля» прошел в доброжелательной обстановке. Все участники турнира получили от журнала «Металлоснабжение и сбыт» свежие номера и календари.

Подробные итоги турнира

Фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter